Formazione‎ > ‎Eventi‎ > ‎

“Shelf-life degli alimenti di origine animale: aspetti normativi, tecnici e di sicurezza alimentare”

pubblicato 23 ott 2019, 02:41 da Giusy Alimena   [ aggiornato in data 31 ott 2019, 08:15 ]

EVENTO FORMATIVO ECM

 

Shelf-life degli alimenti di origine animale: 

aspetti normativi, tecnici e di sicurezza alimentare

 

13 novembre 2019

 

Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Sicilia – Palermo

ISCRIZIONI CHIUSE


L’evento, a cui sono stati riconosciuti 9 crediti formativi,  è destinato a 49 partecipanti appartenenti a tutte le categorie professionali.

E’ prevista una prova finale di valutazione dell’apprendimento costituita da un questionario a risposte multiple. Condizione essenziale per il riconoscimento dei crediti ECM è la frequenza dell’intero percorso didattico ed il raggiungimento della sufficienza nella prova finale di valutazione (75% di risposte esatte).

La partecipazione al corso è a titolo gratuito e l’iscrizione deve essere effettuata tramite il link sottostante:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeyPVsBNYv-U2SOHbDpfyhctSPZ0_O2-DuRAR3MFWyatUUOsw/viewform

 

Responsabile Scientifico dell’Evento:

Dr.ssa Cinzia Cardamone


Segreteria Organizzativa :

Dr.ssa Giuseppina Alimena

giuseppina.alimena@izssicilia.it  

Ċ
Giusy Alimena,
23 ott 2019, 02:42
Comments