Formazione‎ > ‎Eventi‎ > ‎

Qualità e controlli sanitari dei prodotti della pesca: stato dell’arte e prospettive

pubblicato 24 ott 2019, 01:06 da Giusy Alimena   [ aggiornato in data 4 nov 2019, 02:47 ]

EVENTO FORMATIVO ECM

 

Qualità e controlli sanitari dei prodotti della pesca:

stato dell’arte e prospettive

22 novembre 2019

 

Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Sicilia – Palermo

.

 ISCRIZIONI CHIUSE

L’evento è destinato a 80 partecipanti appartenenti a tutte le categorie professionali  ed allo stesso  sono stati riconosciuti 9 crediti formativi.  

E’ pertanto prevista una prova finale di valutazione dell’apprendimento costituita da un questionario a risposte multiple.

Condizione essenziale per il riconoscimento dei crediti ECM è la frequenza dell’intero percorso didattico ed il raggiungimento della sufficienza nella prova finale di valutazione (75% di risposte esatte).

La partecipazione al corso è a titolo gratuito e l’iscrizione deve essere effettuata tramite il link sottostante:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdzF80YCBP9q4M36QS70n-Y4WuRm44cYzx3M8_aySQ-KsWprQ/viewform

Responsabile Scientifico dell’Evento:

Dr. Calogero Di Bella

 

Segreteria Organizzativa :

Dr.ssa Giuseppina Alimena

giuseppina.alimena@izssicilia.it  

Ċ
Giusy Alimena,
30 ott 2019, 04:42
Comments