Formazione‎ > ‎Eventi‎ > ‎

“La ristorazione collettiva e nuove tecnologie di preparazione degli alimenti: cook & chill”

pubblicato 23 ott 2019, 02:46 da Giusy Alimena   [ aggiornato in data 4 nov 2019, 02:48 ]

EVENTO FORMATIVO ECM

 

La ristorazione collettiva e nuove tecnologie di preparazione degli alimenti: cook & chill

15 novembre 2019

 

Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Sicilia – Palermo

ISCRIZIONI CHIUSE

 

L’evento, a cui sono stati riconosciuti 9 crediti formativi,  è destinato a 70 partecipanti appartenenti a tutte le categorie professionali.

E’ prevista una prova finale di valutazione dell’apprendimento costituita da un questionario a risposte multiple. Condizione essenziale per il riconoscimento dei crediti ECM è la frequenza dell’intero percorso didattico ed il raggiungimento della sufficienza nella prova finale di valutazione (75% di risposte esatte).

La partecipazione al corso è a titolo gratuito e l’iscrizione deve essere effettuata tramite il link sottostante:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfmiWGCtcADHHqYRAj81JcBHKFH_MtR7LoRpmYOqEGXsnGZNQ/viewform

 

Responsabile Scientifico dell’Evento:

Dr.ssa M. Luisa Scatassa


Segreteria Organizzativa :

Dr.ssa Giuseppina Alimena

giuseppina.alimena@izssicilia.it  

Ċ
Giusy Alimena,
23 ott 2019, 02:46
Comments