Formazione‎ > ‎Eventi‎ > ‎

ANISAKIS, SICUREZZA ALIMENTARE E PATOLOGIE CORRELATE

pubblicato 05 apr 2017, 04:36 da Giusy Alimena   [ aggiornato in data 11 apr 2017, 23:06 ]

EVENTO FORMATIVO ECM

 

ANISAKIS, SICUREZZA ALIMENTARE E PATOLOGIE CORRELATE

 

12-13 MAGGIO 2017

 

                                 Promocamera Sassari, via Predda Niedda n. 18

                                                                                             Sassari


ISCRIZIONI CHIUSE

L’evento è destinato a 80 partecipanti appartenenti alle seguenti categorie professionali:

Professione

Discipline

VETERINARIO

·          IGIENE DEGLI ALLEVAMENTI E DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE

·          IGIENE PROD., TRASF., COMMERCIAL., CONSERV. E TRAS. ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E DERIVATI

·          SANITÀ ANIMALE

TECNICO SANITARIO LABORATORIO BIOMEDICO

TECNICO SANITARIO LABORATORIO BIOMEDICO

BIOLOGO

BIOLOGO

MEDICO CHIRURGO

·          ALLERGOLOGIA ED IMMUNOLOGIA CLINICA

·          BIOCHIMICA CLINICA

·          EPIDEMIOLOGIA

·          GASTROENTEROLOGIA

·          IGIENE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE

·          IGIENE, EPIDEMIOLOGIA E SANITÀ PUBBLICA

·          MALATTIE DELL'APPARATO RESPIRATORIO

·          MEDICINA DEL LAVORO E SICUREZZA DEGLI AMBIENTI  DI LAVORO

·          MICROBIOLOGIA E VIROLOGIA

·          PATOLOGIA CLINICA (LABORATORIO DI ANALISI CHIMICO-CLINICHE E MICROBIOLOGIA)

·          MEDICINA GENERALE (MEDICI DI FAMIGLIA)

·          CHIRURGIA GENERALE

TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL’ AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO

TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL’ AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO.

 

 

Il Corso è accreditato ECM per le professioni sopra elencate ed allo stesso sono stati riconosciuti 9 crediti formativi

E’ pertanto prevista una prova finale di valutazione dell’apprendimento costituita da un questionario a risposte multiple.

Condizione essenziale per il riconoscimento dei crediti ECM è la frequenza dell’intero percorso didattico ed il raggiungimento della sufficienza nella prova finale di valutazione (75% di risposte esatte).

Le iscrizioni devono essere effettuate tramite il link:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSefX_C0kUDbTH0LvGdzrn9mbeRjQrb2X9iCigfpmhPWpFx2aQ/viewform

Responsabili Scientifici dell’evento:

Dr. V. Ferrantelli, Dr. S. Virgilio

 

Contatti IZS Sicilia: giuseppina.alimena@izssicilia.it  

Contatti IZS Sardegna: formazione@izs-sardegna.it

  • Sede convegno: Promocamera Sassari , via Predda Niedda n 18, Sassari
  • Sistemazione alberghiera consigliata: Hotel Leonardo da Vinci, via Roma - Sassari; Tel: 079 280744- 079 2857233  http://www.leonardodavincihotel.it
Ċ
Giusy Alimena,
05 apr 2017, 05:24
Comments