Formazione‎ > ‎Eventi‎ > ‎

Alimenti ed informazione dei consumatori. Etichettatura degli alimenti: origine, etichetta nutrizionale, responsabilità e competenze degli organi di vigilanza

pubblicato 25 ott 2019, 02:15 da Giusy Alimena   [ aggiornato in data 31 ott 2019, 08:14 ]

EVENTO FORMATIVO ECM

 

Alimenti ed informazione dei consumatori. Etichettatura degli alimenti: origine, etichetta nutrizionale, responsabilità e competenze degli organi di vigilanza

2 dicembre 2019

 

Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Sicilia – Palermo

.

 ISCRIZIONI CHIUSE

L’evento è destinato a 100 partecipanti appartenenti a tutte le categorie professionali  ed allo stesso  sono stati riconosciuti 9 crediti formativi.  

E’ pertanto prevista una prova finale di valutazione dell’apprendimento costituita da un questionario a risposte multiple.

Condizione essenziale per il riconoscimento dei crediti ECM è la frequenza dell’intero percorso didattico ed il raggiungimento della sufficienza nella prova finale di valutazione (75% di risposte esatte).

La partecipazione al corso è a titolo gratuito e l’iscrizione deve essere effettuata tramite il link sottostante:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeGwA67NuYOpHrclZxWfFBcw-CNwrd8lHcRZ2ePYi6jC1vcHg/viewform

 

Responsabile Scientifico dell’Evento:

Dr. Aldo Migliazzo

 

Segreteria Organizzativa :

Dr.ssa Giuseppina Alimena

giuseppina.alimena@izssicilia.it  

Ċ
Giusy Alimena,
25 ott 2019, 02:15
Comments